В Прилузском районе местная жительница обвиняется в убийстве мужа

2 декабряПрилузский район

По данным следствия, 24 сентября 2013 года в частном жилом доме в селе Летка обвиняемая в ходе возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений, вооружившись ножом, нанесла мужу ранение в область сердца, от которого тот через некоторое время скончался на месте преступления.

Как следует из материалов уголовного дела, супруги прожили вместе 31 год, оба выпивали. Со слов обвиняемой, конфликт спровоцировал муж, который на почве ревности стал высказывать в ее адрес нецензурные выражения. Соседи же характеризуют потерпевшего, как спокойного, хозяйственного мужчину. Про женщину говорят, что она часто кричала на мужа, любила приврать.

Обвиняемая признала свою вину частично.

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Yandex.Metrica
Проект «Села коми», 2013-2018 год. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на selakomi.ru обязательна. При заимствовании фотографий или иллюстраций, необходимо тоже указать имя и фамилию ее автора.
Создание сайта — «Цифровой Век»

Сайт сделан в рамках проекта "Виртуальная республика"

О селе

Документы

Новости

Приёмная